Дорогие коллеги!
 
К сожалению, из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране Президиум Общества почвоведов им. В.В. Докучаева принял решение о переносе сроков съезда на 2021 г.
 
Ориентировочно съезд будет проходить во второй половине июля месяца. Точную дату проведения съезда Оргкомитет сообщит позднее. Вся информация будет своевременно размещаться на сайте съезда: https://ib.komisc.ru/add/conf/soil2020/, и рассылаться по всем адресам участников, зарегистрировавшихся и подавших тезисы для участия в работе VIII съезда Общества почвоведов им. В.В. Докучаева.
 
Информация о сроках оплаты регистрационных и организационных взносов будет уточнена позднее. Для тех участников, кто уже перечислил взносы, их сумма, вне зависимости от изменения экономической ситуации в стране в течение последующих месяцев, меняться не будет.
 
Оргкомитет продолжает работу по подготовке съезда и рассчитывает, что мы все, как и планировали, встретимся в г. Сыктывкаре, но только в июле 2021 г., и обсудим насущные проблемы почвоведения.
 
С уважением,
Оргкомитет VIII съезда Общества почвоведов им. В.В. Докучаева